ひまわり 11月のクッキング
先月から再開したクッキング♪
今月はおしゃれに「ティラミス」を作りました!
クリームチーズを柔らかく潰し、カステラを切っていきます。
来月100歳を迎えるKさんも 手慣れた手つきで包丁を使っていきます。
主婦の大先輩!!エプロン姿もお似合いです
ココアパウダーをパラパラ散らして出来上がり
来月は何ができるか、お楽しみに★
今月はおしゃれに「ティラミス」を作りました!
クリームチーズを柔らかく潰し、カステラを切っていきます。
来月100歳を迎えるKさんも 手慣れた手つきで包丁を使っていきます。
主婦の大先輩!!エプロン姿もお似合いです
ココアパウダーをパラパラ散らして出来上がり
来月は何ができるか、お楽しみに★