ひまわりの家 クッキング
毎月恒例のクッキングの時間です🧑🍳
今回は”ころころあんこの雪玉”を作りました。さてさてどんなお菓子が出来上がるでしょうか❓
まずはバナナを切って、あんこで包みます🍌

そうしたら、ポン菓子をくっつけて、粉糖をさらさらと振りかけたら🌨️

出来上がり

ポン菓子の香ばしさと食感がアクセントになってとてもおいしい
ご利用者様からも大好評のクッキングでした
今回は”ころころあんこの雪玉”を作りました。さてさてどんなお菓子が出来上がるでしょうか❓
まずはバナナを切って、あんこで包みます🍌


そうしたら、ポン菓子をくっつけて、粉糖をさらさらと振りかけたら🌨️


出来上がり


ポン菓子の香ばしさと食感がアクセントになってとてもおいしい

ご利用者様からも大好評のクッキングでした
