デイ おやつ作り
暑さが増してきた7月の終わり。フルーツポンチを作りました
管理栄養士が、初挑戦のスイカのギザギザ切り


とても上手に出来たところで、
スイカをくりぬいていきます。
一人一回、必ず作業します


山盛りのスイカが準備できました
そんな中・・・・
🍉大好物の利用者様。スイカをお皿にゴクゴク

次に・・フルーツをカットします。

最後に、スイカの器に、甘いシロップとフルーツを入れたら完成


涼し気なガラスの器にいれました
とてもおいしくて、一粒残らず完食です

管理栄養士が、初挑戦のスイカのギザギザ切り

とても上手に出来たところで、
スイカをくりぬいていきます。
一人一回、必ず作業します

山盛りのスイカが準備できました

そんな中・・・・
🍉大好物の利用者様。スイカをお皿にゴクゴク

次に・・フルーツをカットします。
最後に、スイカの器に、甘いシロップとフルーツを入れたら完成

涼し気なガラスの器にいれました

とてもおいしくて、一粒残らず完食です
